Formaggio e Pomodoro: tomate, azeite de oliva e queijo parmesão ralado.

Formaggio e Pomodoro: tomate, azeite de oliva e queijo parmesão ralado.
Quando degustada, a pizza deve apresentar-se macia, bem assada, suave, elástica, fácil de ser dobrada pela metade. As bordas elevadas devem ser douradas". O gosto da massa deve ser de pão bem fermentado, misturado ao sabor ácido do tomate, aroma de alho, orégano, manjericão. A pizza deve ser obrigatoriamente redonda, não podendo o seu diâmetro ser maior do que trinta e cinco centímetros. Outra medida, a espessura no centro do disco, não deve ser maior do que cinco milímetros, e a borda não pode ser maior do que dois centímetros

Villare Pizzaria

Villare Pizzaria
A Villare Pizzaria nasceu de uma idéia de seus sócios, empresários do setor e apaixonados por pizza, em criar uma pizzaria delivery diferenciada, totalmente baseada nas necessidades do cliente: um produto de altíssima qualidade e excelência no atendimento. Utilizando produtos de marcas consagradas, aliados a profissionais preparados para manuseá-los, prepará-los e armazená-los da melhor forma e com toda a higiene exigida, são preparadas as mais saborosas pizzas. No atendimento a preocupação não é menor, com um sistema todo informatizado, seu pedido é realizado com maior rapidez e segurança e a pizza chega rápido e quentinha em sua mesa. Rua das Figueiras, 1.701 - Campestre - Santo André/SP - Tel. (11) 4421-3050